ホーム > 健康・医療・福祉 > 食品・生活衛生 > 食品衛生のホームページ > HACCP等に関する情報提供事業により配信した資料
ここから本文です。
更新日:2023年4月14日
No | 配信年月日 | 配信した内容・資料 |
---|---|---|
23 | 2022年3月30日 | HACCPかわらばん vol.23 ~「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に関する説明会」のお知らせ~(PDF:336KB) |
22 | 2021年10月8日 | HACCPかわらばん vol.22 ~「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に関する説明会」の追加日程のお知らせ~ |
21 | 2021年5月31日 | HACCPかわらばん vol.21 ~「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に関する説明会」のお知らせ~(PDF:335KB) |
20 | 2020年7月31日 | |
19 | 2020年7月31日 | |
18 | 2019年9月11日 | |
17 | 2019年5月29日 | |
16 | 2018年12月19日 | |
15 | 2018年10月19日 | |
14 | 2018年10月19日 | |
13 | 2018年7月11日 | |
12 | 2018年5月14日 | HACCPかわらばん vol.12 ~手順7(危害分析) 原材料編~(PDF:236KB) |
11 | 2018年3月7日 | |
10 | 2017年12月12日 | HACCPかわらばん vol.10 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:280KB) |
9 | 2017年11月27日 | HACCPかわらばん vol.9 ~危害分析の準備 物理的危害編~(PDF:215KB) |
8 | 2017年10月11日 | HACCPかわらばん vol.8 ~危害分析の準備 化学的危害編~(PDF:369KB) |
7 | 2017年8月18日 | HACCPかわらばん vol.7 ~危害分析の準備 生物的危害編②~(PDF:395KB) |
6 | 2017年6月1日 | HACCPかわらばん vol.6 ~危害分析の準備 生物的危害編①~(PDF:548KB) |
5 | 2017年3月10日 | |
4 | 2017年2月8日 | |
3 | 2017年1月16日 | HACCPかわらばん vol.3 ~今後の制度化の概要と手順1(チームを作ろう)について~(PDF:231KB) |
2 | 2016年12月19日 | HACCPかわらばん vol.2 ~一般的衛生管理とHACCPの7原則12手順について~(PDF:307KB) |
1 | 2016年12月1日 | HACCPかわらばん vol.1 ~HACCPの基本と今後の制度化について~(PDF:470KB) |
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください