## 「長野県治水・利水ダム等検討委員会 黒沢川部会」委員名簿

(	敬称略	)
· ·	DV10.00	

			(奴孙哈)
区分	氏名	現職・所属団体	備考
委員	高橋保	安曇村議会議長	
委員		新潟大学工学部教授	
委員		宇都宮大学名誉教授	
委員	また。 宮澤 敏文	県議会議員	
特別委員(2号)		豊科町長	
特別委員(2号)	平林伊三郎	穂高町長	
特別委員(2号)	ふじの かずやす 藤野 一康	梓川村助役	
特別委員(2号)	まるやま たかぉ 丸山 隆夫	三郷村長	
特別委員(2 号)	うちかわ もりゆき 内川 盛之	堀金村助役	
特別委員(3号)	青木 聡子		三郷村
特別委員(3号)	うえまつ あきたけ 植松 晃岳	野生生物資料情報室	穂高町
特別委員(3号)	く、低たまきたか 久保田正孝		三郷村
特別委員(3号)	しみず くにあき 清水 邦昭		豊科町
特別委員(3号)		安曇野の自然環境を愛する会	三郷村
特別委員(3号)	中村れい子		三郷村
特別委員(3号)	ふたつぎ しげみつ 二木 茂光		三郷村
特別委員(3号)	きょう たかは たかば 宮澤 孝治		三郷村
特別委員(3号)	apelte notes 宮下 一男		堀金村
特別委員(3号)	おたい きだとし 務台 貞敏		三郷村

は部会長

は部会長代理

合計 19人

(注)2号は条例第8条第1項第2号、3号は同条同項第3号による特別委員である。