ここから本文です。
更新日:2022年10月11日
長野県(産業労働部)プレスリリース令和4年(2022年)10月11日
長野県産みその品質向上と醸造技術の研さんを目的に、長野県と長野県味噌工業協同組合連合会でみそ品評会を開催します。
日時 | 令和4年10月18日(火曜日)13時00分~ |
---|---|
場所 |
長野県工業技術総合センター食品技術部門4階講堂 長野市大字栗田字西番場205-1 TEL 026-227-3131(代表) |
主催 | 長野県、長野県味噌工業協同組合連合会 |
出品内容 <出品部門2部門> |
※例年は6部門ですが、新型コロナウイルス感染防止対策のため規模を縮小して行います。 |
出品点数 | 57点 |
時間 | 内容 |
---|---|
11時00分~12時00分 |
【賞状授与式】優秀な出品みその製造企業に長野県知事賞他を授与します。 |
12時00分~15時00分 |
【きき味会】業界関係者を対象に行います。 ※新型コロナウイルスの感染状況によっては中止する場合があります。 |
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、当日の取材を希望される場合は前日までに工業技術総合センター食品技術部門の担当者までご連絡をお願いします。
お問い合わせ
所属課室:長野県工業技術総合センター食品技術部門
担当者名:(部門長)大澤克己(担当)斉藤敦
電話番号:026-227-3131
ファックス番号:026-227-3130
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください