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更新日:2022年9月9日

Tech-Café~NAGANOの食~第4回「信州日本酒全国No.1への取組」(web)を開催します

長野県(産業労働部)プレスリリース令和4年(2022年)9月9日

工業技術総合センター食品技術部門では、県民の皆様に長野県食品産業に関する知識、理解を深めていただくため、「Tech-Café~NAGANOの食~」を開催しています。
第4回として「信州日本酒全国No.1への取組」の参加者を募集しますので、皆様のご参加をお待ちしております。

開催概要

1日時

  • 令和4年10月4日(火曜日)午後6時00分~午後7時00分

2開催方法

  • webセミナー形式(Zoom)

※インターネットに接続可能な、各自のPC、スマートフォンまたはタブレット端末からご参加ください。

3ーマ

  • 「信州日本酒全国No.1への取組」
    講師:工業技術総合センター食品技術部門主任研究員齋藤

4

  • 全国新酒鑑評会の金賞数全国No.1に向けた技術向上のための長野県の取組を紹介します。

5

  • 20名(先着順)

6込み等について

  • 参加には事前申込みが必要です。関連資料の(別紙)申込書により、令和4年9月27日(火曜日)までに、電子メール、FAX、または郵送でお申し込みください。
  • 後日、ご登録頂いたメールアドレスにZoomの接続URLをお知らせします。

7い合わせ・申込み先

  • 長野県工業技術総合センター食品技術部門担当:上条和之
    住所:〒380-0921長野市大字栗田字西番場205-1
    TEL:026-227-3131
    FAX:026-227-3130
    E-mail:shokuhinshiken☆pref.nagano.lg.jp(☆を@に変換してください)

 

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お問い合わせ

所属課室:産業労働部産業技術課日本酒・ワイン振興室

担当者名:(室長)相澤光宏(担当)伊藤稚菜

電話番号:026-235-7126 

ファックス番号:026-235-7197 

所属課室:長野県工業技術総合センター食品技術部門
担当者名:(部門長)大澤克己(担当)上条和之
電話番号:026-227-3131
ファックス番号:026-227-3130

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